Regional, saisonal, vielfältig
Kulinarik
Gute und gesunde Ernährung liegt uns am Herzen. Wir achten auf regionale und saisonale Produkte. Unser Restaurant richtet sich an den Bedürfnissen der Seminargäste aus.
Die Gastronomie im Hotel Rigi ist kulinarisch vor allem auf unsere Seminargäste und Gruppen ausgerichtet. Mittags bedienen Sie sich von unserem reichhaltigen 3-Gang Mittagsbuffet. Abends servieren wir Ihnen ein leichtes 3-Gang Abendessen. In den warmen Sommermonaten verwöhnen wir Sie bei schönem Wetter in unserem Garten mit mediterraner Atmosphäre. Von diesem Angebot können natürlich auch unsere Einzelgäste profitieren.
Wir betreiben selber kein a-la carte Restaurant, empfehlen Ihnen auf Anfrage aber gerne das Passende aus Weggis und Umgebung.
Öffnungszeiten Restaurant: 12.00 bis 14.00 Uhr / 18.00 bis 21.00 Uhr
Essenszeiten Restaurant: Mittags 12.30 Uhr / Abends 18.30 Uhr
Ergänzend bietet die Selbstbedienungs-Cafeteria Raum für stärkende Arbeitspausen sowie zum Verweilen nach dem Abendessen (24h Getränke verfügbar).